Portaria PRRJ nº 767, de 7 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa o Procurador da República FABIO BRITO SANCHES para atuar em substituição remota no 4º ofício da PRM-Volta Redonda nos dias 14 e 15 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)