Portaria PRSP nº 53, de 17 de fevereiro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Alterar a Portaria nº 584, de 20 de novembro de 2020