Portaria PGR/MPF nº 850, de 16 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília.DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 50, 2015)
Autoriza o afastamento do país, da Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão, Ana Padilha Luciano de Almeida para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do III Seminario Internacional de Derechos Humanos y Metrópolis - La Defensa de los Derechos Humanos y Universitarios: del Multiculturalismo a la Interculturalidad, na cidade do México.