Portaria PRR1 nº 48, de 23 de junho de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 12, 2ª quinz. junho 2008, p.62., 2008)
Designa o servidor ATTILA SIK JÚNIOR RODRIGUES, técnico de apoio especializado - transporte, matrícula MPF nº13.713-8, para prestar serviços junto ao GABINETE DO PROCURADOR-CHEFE REGIONAL.