Portaria SG/MPF nº 439, de 14 de junho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Transforma em Analista do MPU/Direito po o argo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública da PRR2ª Região, em virtude da aposentadoria de seu ocupante anterior.
Keywords: 19 Outros assuntos