Portaria PRPR nº 204, de 07 de março de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 14/02/2017, p. 46., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/União da Vitória