Portaria PRR3 nº 315, de 16 de novembro de 2020 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 26/11/2020, p. 4, 2020)
Dispõe sobre o recesso judiciário de 2020/2021 na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.