Portaria PRPE nº 26, de 20 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designar o Procurador da República Antonio Marcos da Silva de Jesus para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo Salgueiro/Ouricuri.