Portaria PRRS nº 80, de 25 de fevereiro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 166., 2025)
Informa que não haverá expediente nas unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul nos dias 3 e 4 de março de 2025, segunda e terça-feira de Carnaval.
Keywords: 19 Outros assuntos