Portaria PRRJ nº 799, de 31 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 06 a 31 de agosto de 2018.