Portaria PRMG nº 43, de 11 de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.47., 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados para constituírem a equipe de Planejamento da Contratação do serviço de mensageiro para a Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e unidades municipais: PRESIDENTE: Maria Tereza Stancioli, Técnico DO MPU/Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, matrícula 19666; MEMBROS: Marília de Oliveira Assenção, Técnico DO MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 12593; e Juliana Variz da Costa, Técnico DO MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 22459.