Portaria PRAP nº 39, de 11 de fevereiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2015. Seção 2, p. 43, 2015)
Dispensar o servidor Márcio Edinelson Madureira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº3006-6, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada (FC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Mário Koga, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, Matrícula nº 5423-2, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada (FC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.