Edital 3CCR nº 2, de 16 de maio de 2025 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Convocação para preenchimento de 04 (quatro) vagas na Comissão de Tecnologias da Informação e Comunicação da 3ª CCR, com mandato até 30 de junho de 2026, data de encerramento uniforme das comissões da 3ª Câmara.
Keywords: 19 Outros assuntos