Portaria PRR2 nº 190, de 12 de junho de 2018 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 13/06/2018, p. 7., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.