Portaria PRPR nº 32, de 28 de janeiro de 2005 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XIX, nº 03, 1ª quinzena fev. 2005, p. 28., 2005)
Designa Marcos Venicio Bortolato pare exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Cascavel/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02