Portaria PRDF nº 158, de 27 de julho de 2021 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.