Portaria PRPR nº 697, de 16 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/10/2014, p. 15., 2014)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para atuar em substituição no 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Cascavel, no período de 11 a 14 de novembro de 2014, por motivo de afastamento do titular para participar do XV Encontro Nacional da 5ª CCR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios