Portaria PRRS nº 190, de 22 de maio de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 28 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Designa Procuradora da República ANELISE BECKER, lotada na Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para oficiar no período de 16 a 18 de junho de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, já que o Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO estará em trânsito em vista da remoção.