Edital de Chamamento 1CCR nº 1, de 30 de março de 2022 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Convida os membros do MPF a se inscreverem nos subgrupos temáticos dispostos no presente edital, os quais constituem os Grupos de Trabalho da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão, sendo facultado ao interessado a propositura de assunto não elencado no rol de temas pré-definido neste documento, desde que seja afeto às atribuições da 1ª CCR.