Portaria PRR5 nº 109, de 19 de agosto de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2022, Caderno Administrativo, p. 3, 2022)
Alterar o Edital nº 02/2022, de 27 de julho de 2022, que trata de processo seletivo da PRR-5ª Região para estágio de nível superior das áreas de informática e comunicação social.