PORTARIA PRPB Nº 14, DE 24 DE JANEIRO DE 2017. - Maria Carla Ribeiro de Morais Freitas (DMPFe, Administrativo de 26/01/2017, p. 47., 2017)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do serviço de fornecimento de água e tratamento de esgoto na Procuradoria da República na Paraíba em Monteiro.