Portaria Conjunta PRR6/PRMG nº 6, de 19 de julho de 2024 - Patrick Salgado Martins; Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Designa integrantes para compor a Comissão Especial do Memorial do Ministério Público Federal em Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos