Portaria PRPE n° 310, de 2 de dezembro de 2021 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designar o Procurador da República Rodrigo Antonio Tenório Correia da Silva para atuar em substituição no ofício da PRM - Serra Talhada