PORTARIA PRPB Nº 298, DE 27 DE OUTUBRO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 03/11/2015, p. 29, 2015)
Designa e dispensa servidores para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.