Portaria PRPR nº 245, de 12 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Reconduz os servidores Douglas Carlos Hartenthal Junior, Andre Ramos Operti e Josimar Wesley Alves de Oliveira para, sob a presidência do primeiro, darem continuidade aos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria GABPC/PR nº 468, de 13 de outubro de 2022, publicada no DMPF-e, caderno Administrativo, de 14 de outubro de 2022, página 63, relativo aos fatos narrados no PGEA nº 1.25.000.003604/2022-05, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos