Portaria PGR/MPF nº 168, de 6 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República José Rubens Plates, lotado na Procuradoria da República em Lages/SP, para frequentar curso de mestrado na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo/SP, no Largo São Francisco/SP, às segundas-feiras, no período de março a junho de 2018.