Portaria PRMG nº 18, de 22 de janeiro de 2019 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2019)
Designa o Promotor Eleitoral Galba Cotta de Miranda Chaves para atuar no Inquérito n.º 84-71.2014.6.13.0282.