Portaria PRRJ nº 675 de 8 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Designa os servidores para constituírem a comissão incumbida do recebimento definitivo de microcomputadores portáteis tipo notebook adquiridos pela Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Ref.: PGEA nº 1.30.001.004250/2020-76.