Portaria PRGO nº 4, de 12 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa a procuradora da República Nádia Simas Souza para substituir o titular do 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Luziânia, no período de 09/01/2017 a 20/01/2017.