Portaria PRMG nº 27, de 31 de janeiro de 2018 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Aprova alterações no Regimento Interno da Procuradoria da República em Minas Gerais.