Portaria PRAL nº 16, de 22 de março de 2023 - Raquel de Melo Teixeira (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Torna sem efeito a Portaria PRAL nº 12, de 14 de março de 2023 e designa o servidor Thiago Pacífico Aquino para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, código FC-2, junto ao Gabinete do 8º Ofício desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)