Portaria PRDF nº 208, de 26 de agosto de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.