Portaria PRPR nº 350, de 29 abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 07/05/2015, p. 199., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 25 a 29 de maio de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 25 a 31 de maio de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios