Portaria PRAP nº 216, de 12 de julho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Elogia o servidor da Seção de Atendimento, Relacionamento e Treinamento desta Unidade pelo desempenho de suas funções.