Portaria PRRJ nº 63, de 23 de janeiro de 2026 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2026)
Altera a Portaria PRRJ Nº 37/2026 para cancelar as férias da Procuradora da República Marcela Harumi Takahashi Pereira Biagioli do período de 02 a 06 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)