Portaria PRRS nº 1.051, de 3 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
Designa a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 6 a 16 de novembro de 2023 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)