Portaria PRSC nº 609, 11 de setembro de 2018. - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa servidores para exercerem a função de fiscais do contrato firmado com a empresa AGASERV COMÉRCIO E ASSISTÊNCIA TÉCNICA LTDA.