Portaria PRAP nº 181, de11 julho de 2018 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa o Procurador da República Henrique de Sá Valadão Lopes para responder, em caráter de substituição integral, no período de 10 a 13 de julho de 2018, pelo 5º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, em razão de afastamento do titular para usufruição de folga compensatória, nos termos do artigo 9º da Resolução CSMPF nº 159/2015.