Portaria PGR/MPF nº 761, de 14 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2022. Seção 2, p. 115., 2022)
Designa os Procuradores da República Eunice Dantas Carvalho, Jose Romulo Silva Almeida e Leonardo Cervino Martinelli, titulares, respectivamente, do 3º, do 7º e do 11º Ofícios da Procuradoria da República no Estado de Sergipe, para atuarem, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procurador da República Flavio Pereira da Costa Matias, titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Propriá/SE.