Portaria PRPI nº 6, de 9 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 11/01/2017, p. 32, 2017)
Designa Procurador da República titular do 5º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 10º Ofício da PR/PI.