Portaria PRTO nº 76, de 2 de outubro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 14/10/2014, p.27, 2014)
Contitui Comissão Especial de Licitação para realizar os procedimentos licitatórios relativos à construção do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Araguaína (Elaborado pela Biblioteca).