Portaria PRGO nº 204, de 5 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 7 junho 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Institui Comissão encarregada de planejar, supervisionar, acompanhar e executar os trabalhos necessários à adoção do formato eletrônico dos procedimentos administrativo e extrajudicial nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.