Portaria PRRJ nº 298, de 14 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes.