Portaria PRRJ nº 1397, 18 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 821/2017 e cancela folga compensatória da Procuradora da República Ana Claudia de Sales Alencar dia 03 de novembro de 2017.