Portaria PRRJ nº 243, de 26 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 221., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 180/2019 excluindo a Procuradora da República MONIQUE CHEKER MENDES da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 27 de março a 05 de abril de 2019.