Portaria PRGO nº 54, de 1 de março de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Suspende a tramitação dos processos em curso em meio físico, no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás, como medida de enfrentamento e prevenção da Covid-19.