Portaria PRRR n° 132, de 2 de dezembro de 2015 - Fabio Brito Sanches (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Seção 2, p. 60, 2015)
Dispensa a servidora Irinéia Marques Wanderley e designa a servidora Tamázia Leitão de Souza Cruz para o encargo de Substituta Eventual do Cargo em Comissão, CC-3, de Coordenador Jurídico da Procuradoria da República no Estado de Roraima.