Portaria PRGO nº 104, de 21 de junho de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Altera a Portaria PR/GO nº 102, de 20 de junho de 2016, que designou procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.