Portaria PRMG nº 543, de 13 de dezembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 93., 2016)
Dispensa MÁRIO JOSÉ FERNANDES MARQUES, matrícula 26608-6, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais e designa PRISCILA DA SILVA GOMES, matrícula 24918-1, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.