Portaria PRAM nº 66, de 26 de abril de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa o Procurador da República Thiago Augusto Bueno para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM-TEFÉ/AM, no período de 15 a 25.05.2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional); 19 Outros assuntos